X



ぼく「転職したい」お前ら「やめとけ」両親「やめとけ」俺「やめとけ」エージェント「やめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:08.493ID:MMW3fooI0
やめといたほうがいいんか?
今の待遇こんな感じで、人間関係と仕事内容がちょっとしんどくて辞めたいんだが

30歳
中途採用二年目
年収 780万(残業手当込み)
平均残業時間 50時間/月
時々休日出勤あり(振替休日使用可能)
人間関係 ギスギス気味
テレワーク可能(週1日出勤は必須)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:24.710ID:CShpYElfd
やめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:57.237ID:Q/lZLqqh0
やめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:07.088ID:Y8C9TUR5d
給与下がってもいいなら辞めろ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:31.904ID:sKLxPQZD0
>>1
> 俺「やめとけ」

自分でもそう思ってるんならやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:05.318ID:46EqYXbo0
やめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:25.738ID:3U140cQcd
どんな仕事やってるん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:30.836ID:v4Gm35me0
エージェントまで言うのは相当だな
それともその会社を紹介してくれたとこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:26.906ID:jzmMCQEvp
やめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:58.779ID:u7OLCatm0
仕事内容をもう少し詳しく知りたい
人間関係は自力でどうにかしろハゲってかんじ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:12.319ID:U5A4r7zMd
転職するなら今のうちにしとけ
歳を取れば取るほど難しくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:09.231ID:ZgRqGZqj0
エージェントやめとけは悪手だったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:11.086ID:YHu/PUP50
50はよくないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:43.163ID:sIYEJQ6+0
やめとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:22.601ID:+4M2c2yv0
テレワークできるならもうそれでいいじゃん
何が嫌なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:46:00.607ID:dtBSplUF0
お前ら「やめとけ」が正しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:06.774ID:y1xbzlJf0
エージェントがやめとけ言うわけないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:11.404ID:46EqYXbo0
その条件で年収マイナス400とかでも良いなら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:22.406ID:46EqYXbo0
400万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況