X



【悲報】宮迫博之の芸、他人の発言を遮ってから罵倒する「傷付ける笑い」しかなかった為に芸能界から消え去ってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:52.845ID:AL8e/G4p0
あんなに人気だったのに・・・🌆👹👽🌇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:54.761ID:IcK3RJ4P0
先輩を貶すだけだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:41.059ID:wtTOx2Uu0
宮迫の笑いは知性がないと笑えないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:53.899ID:9+CdO3Bz0
ただの闇営業で消えた芸人とか史上初だよな
本当の原因はその後の対応だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:08.020ID:sCcCVoph0
えっちょっと待ってちょっと待って
今噛んだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:27.276ID:xgYmubPMd
あの件のあと芸人たちがこぞってあいつ嫌いだったって言ったの面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:24:17.551ID:EaiFYi6C0
宮迫に対してあれだけ総スカンだった芸人たちが
中田は総スカンって感じでもないの笑った
どんだけ恨み買ってたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:46.272ID:BwzGW+l40
宮迫と渡辺ってどっちが将来真っ暗なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況