X



【悲報】ワグネルさん、ベラルーシ大統領の仲裁でロシアと和解収束へ w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:49.800ID:Uk3VFFNed
早すぎんだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:56:01.942ID:wcg/+kK70
だいたい傭兵部隊一つと衝突があったからって内戦内戦騒ぐのがおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:56:12.665ID:FKJaPq0w0
ワグネル兵士へのガス抜き終わったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:57:30.457ID:PSNqqbRb0
プリゴジンの狙いはクソ大臣だったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:57:57.023ID:RfEgujhkp
はいお芝居はこれでおしまいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:37.012ID:8GFGTAFqa
茶番定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:10.376ID:mrHN89az0
ルカシェンコ余計なことしやがって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:49.161ID:jzmMCQEvp
なにこの茶番
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:04:43.043ID:9dMfcSoWa
そういえば20年以上前にルカシェンコが
ロシアを乗っ取ろうとして締結した
ベラルーシ・ロシア国家連合はどうなったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:04:54.761ID:OZ5Bg0rR0
ストライキだから要求が通れば解散
職場に戻ります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:05:04.900ID:/YjwJ8H10
これはホントの情報なのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:43.616ID:9dMfcSoWa
>>2
でもワグネル雑魚の国軍より仕事してるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:25.230ID:04dfdmy+0
>>13
ワグネルとロシアとベラルーシがおんなじこと言ってんだからそうなんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:46.769ID:kEEpF6ia0
はぁーーーーしょーもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:56.571ID:tyeO7YmY0
ナニコレ
自分の立場利用して
いいようにしようとしてるってことか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:40.808ID:OZ5Bg0rR0
クーデターなんかしても
ただの傭兵派遣会社のワグネルにはなんの利益もないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:24.917ID:K0ri/aS90
むしろこれくらいの早期終結じゃないとクーデター成功まで突っ走るしかなくなるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:35.171ID:rd9RpinKa
結局ワグネルが戦線から抜けただけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:04.553ID:QBvkEb250
結局何も面白いことにならんかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:35.910ID:/Wxo/DqY0
ベラルーシ大統領「プーチン大統領は君が望むものは何でもやるから撤退してって言ってるよ」 プリゴジン「撤退する」

連続強盗●人詐欺容疑者ルフィ一味と闇バイトに使われる半グレの構図みたいなものだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況