X



宝くじ5億円当たったらどうするのが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:28.386ID:FQxYcKupd
なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:01.288ID:/YjwJ8H10
貸し金庫は大丈夫なのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:23.761ID:qhepmjyY0
ここで配る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:52.888ID:b+//ZCuoa
まぁここでアマギフ10万くらいばら撒くよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:04.248ID:K2OSPat60
つみたてNISAの資金に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:27.679ID:bTh385Ag0
競馬に5億突っ込んで倍にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:51.410ID:m3AdWJy40
親家族にも内緒にした方がいいって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:43.548ID:KLP0g5Qoa
俺に投資する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:04.730ID:y83a87aa0
ばら撒き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:56.170ID:mvBICMv+0
株配当金5%で運用
税金20%引かれて年間2000万円の収入
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:58:06.218ID:wtTOx2Uu0
その5億を元手にさらに宝くじを買う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:59:03.973ID:sDWVL24w0
銀行を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況