X



プーチン「怒らないから撤退して?絶対怒らないから!」 プリゴジン「撤退する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:48.043ID:YSW+qVQy0
プーチン「うーそーだーよーん♪」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:53.963ID:xV+yAsPi0
前ならこれやったろうけど今やって大丈夫だろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:49.763ID:/Wxo/DqY0
プーチン「君が欲しいものやるから撤退して」 プリゴジン「撤退する」
撤退後
プーチン「うーそーだーよーん♪」
だろ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:21.349ID:/Wxo/DqY0
プーチン「君が欲しいものやるから撤退して」 プリゴジン「撤退する」
撤退後
プーチン「うーそーだーよーん♪」
だろ。
連続強盗●人詐欺容疑者ルフィ一味と闇バイトに使われる半グレの構図みたいなものだろ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:56:34.419ID:iBAZDPBOa
>>5
今めっちゃいい空気吸ってるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況