X



最近の若者「高級腕時計?スマホで十分だわw」←貧乏人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:09:53.606ID:iS8vZhai0
なんやコイツラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:11:48.052ID:0bBfLZ5RM
貧乏人だが?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:12:08.763ID:r/qTe2lU0
うーん
そうかと思えばキャッシュトレイにはちゃんと金使ってるし何とも言えない
フレーミングされた情報語るのさっきここで怒られたから現実語るね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:01.532ID:4bw1Pvma0
>>4
ぶひぃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:39.017ID:th+qA67c0
チープカシオがオシャレ化しているからええやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:40.126ID:mBo1KShSd
腕に物着ける事自体が鬱陶しいから安物だろうと高級だろうと要らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:21.178ID:Ds/Dtq9L0
腕時計つけるとかゆくなっちゃうからつけられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:31.402ID:B5oKIPd90
金属のベルト付けてるやつはパソコン使わないのかなって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:41.879ID:Mn80Q6/Ud
>>10
当然キーボード外付けしてるが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況