X



スーパーの惣菜とか刺身って300~400円が最低ラインだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:52.492ID:t7UFFCnmd
マジで高すぎ
200円くらいだとクッソ小さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:54.565ID:0ltuyM9G0
スーパーの刺身だけは絶対に買わない
トイレで手を洗わない68歳のシルバーのジジイが朝の仕込み時に素手で刺身を切ってるのを目撃した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:59.797ID:v8u2eP2gr
498円の半額シール貼付商品が限界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:58.373ID:7G8vuOvf0
>>2
知りたくなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:03.968ID:plS7zne1M
>>2
この世界は知らぬが仏を貫かないとかなり生き辛くなる
しかし見てしまったらトラウマ化して食べられなくなるのは仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:03:25.433ID:e/iHDeFZr
食中毒出したら営業停止食らうのに手を洗わないなんてありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況