X



大手企業の最終選考が一般常識だったんだけどさ!!!!???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:29.151ID:GDQQF1DMp
SPI的な問題出るけど 
寧ろ社会とか歴史学んだ方がいい感じか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:58.206ID:GDQQF1DMp
勿論高卒枠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:14.719ID:eUO7GItId
その会社についてちゃんと勉強しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:16.468ID:7lwXtTrS0
近代社会は勉強したほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:17.779ID:m3AdWJy40
SPI的な問題が出るならSPIすればいいんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:27.438ID:7SS8S6MP0
常識は普通に生活してたら自然に身につくだろ
今さら勉強しても無駄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています