X



中古車でも高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:38.853ID:CHv4YLcr0
なんで100万超えてんだよ中古だろ安くしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:06.283ID:0ltuyM9G0
軽だとほとんど安くならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:13.607ID:qLatyqqK0
安いのもあるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:48.374ID:B5oKIPd90
選り好みしすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:41:02.879ID:VeJYkwcq0
それはもう車が高いのではなくお前が金持ってないだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:12.428ID:Xxv259GJd
エブリイ欲しいけど微妙に高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:31.460ID:QPJ9D9tb0
2000年代の軽トラなんか安くなってそう
リアエンジンのサンバーもいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:47.488ID:y1xbzlJf0
3万くらいでいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:48.411ID:CHv4YLcr0
>>5
おれ軽自動車の原価4万円って知ってるんですよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:24.956ID:3hS/GqRn0
ベンツとか9割引だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況