X



昨日寝てる時に10回以上目覚めたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:38.186ID:VeJYkwcq0
目閉じる度に一瞬で毎回夢の同じ場所に飛ぶからキツかった
目が覚める度に自分は今部屋の中でベッドの上に居る!って思いながら眠るけど次の瞬間には夢の中で夜の街に立ってる
あっちとこっちを行き来してるだけで全く寝ていない感じがして辛かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:17.045ID:0ltuyM9G0
この世界が夢じゃないと何で思った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:38:27.775ID:7lwXtTrS0
>>1
わかるぞ
リアルな夢な
睡眠障害の症状だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:22.536ID:VeJYkwcq0
>>3
睡眠障害か
酒飲みすぎたかな?
目が覚めた時に夢の中の障害物やら道を一瞬脳内で再現するけど目に見えてるのは部屋の中ベッドの上だから理解するまでの10秒くらいフリーズする
なかなか体力使うね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:41.341ID:7lwXtTrS0
>>4
脳がバグってる
寝ぼけるって意味をしるよな
繰り返しの夢は心身ぐったりだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 09:46:32.604ID:VeJYkwcq0
>>5
マジでぐったりするよな
もしかして睡眠障害患ってる?
これが度々起こるのはかなり辛いだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況