X



【AI】SSSS.GRIDMANってアニメ見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:09.253ID:rOfApJsQ0
落ちちゃったので私がえっちなAI画像を貼るスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:39:33.755ID:geNfySa+d
来たか😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:40:11.077ID:4AiM+NOb0
>>1が神様みたいってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:41:52.486ID:4AiM+NOb0
何で縛られてるのばっかなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:43:23.929ID:rOfApJsQ0
強キャラが堕ちてる姿っていいじゃん
立花とかは幸せな感じのえっちなほうがいいけど
アカネは悪役キャラだからこっちの方が良いかなと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:44:34.127ID:4AiM+NOb0
普通にタイツ越しのパンチラとかソフトなのもでもいいんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:45:08.946ID:rOfApJsQ0
>>9
やってみますか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:46:03.219ID:4AiM+NOb0
>>10
インスタンスアブリアクション
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:48:36.253ID:geNfySa+d
そんな簡単に作れるものなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:48:56.039ID:WG1hz4sI0
>>8
俺は逆の方が抜ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:50:48.702ID:geNfySa+d
ムホホ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:50:53.822ID:4AiM+NOb0
>>14
バランスちょっとヤバすぎないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:52:04.845ID:4FIGVJe/0
騙し絵みたいな背景が気になってちんちんが立たない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:53:32.078ID:rOfApJsQ0
OSSなのにAI絵を売って金稼いでる輩が多すぎるのに反抗してOSS精神に則って俺もフリーで上げるんじゃ
自己破産申請中だから死にかけだけど少しでも役に立ってから死にたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:55:32.249ID:rOfApJsQ0
うーん
なんかこのタイツが繋がる現象よくなるけどなんなんだろうなあ

https://i.imgur.com/SQ6CGzb.png
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:56:05.501ID:4AiM+NOb0
>>18
死ぬなんて悲しい話するなよ
グリッドマンがいるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:11.644ID:rOfApJsQ0
>>12
慣れればそれなりに

>>16
胸?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:18.166ID:4AiM+NOb0
>>19
パンツとタイツが同時に写ってる学習元の画像にタイツを脱いでる途中の画像が多いから?
タイツからパンツが透けてる画像って意外と少なそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:00:21.310ID:8mGy05oI0
AIっておまんこ書いてくれんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:00:53.375ID:WG1hz4sI0
>>19
プロンプト:パンツみーせて
🤖「じゃあタイツ邪魔だし脱いどこか」

こうなってんじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:02:01.032ID:rOfApJsQ0
>>17
自然な感じのパターンも出るんだけどね
気にしないようになれば意外と慣れてくる
AIスレにキメラ生まれてマジで病んでくるとか言うやつも居るけど全く見るのに俺は苦じゃないんだよな

https://i.imgur.com/rfzJjZW.png
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:02:54.445ID:4AiM+NOb0
>>21
肩幅が少し狭いのと(胸の大きさとのアンバランスさが余計に強調されている?)
腕が短く見えるのと
胴長に見える
とりあえず細かく見ずともぱっと見でこの3つがすぐ気になった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:03:15.600ID:T+cifHOOa
六花はないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:03:59.261ID:rOfApJsQ0
>>20
まあ現実世界にも馴染めると思いきや仕事続けてたが馴染めずストレスで借金作った感じだな
小学生のときからVIPにいてVIPが俺の生きがいだったんだなって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:11.318ID:rOfApJsQ0
>>22
>>24
うーんどうなってんだろうな
他のもこうなるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:40.513ID:rOfApJsQ0
スカート不自然だけどこれはこれでちょっとすき
https://i.imgur.com/9YwBnpH.png
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:07:24.444ID:rOfApJsQ0
>>26
うんたしかに胸の大きさは気になってた
ちょっとバットプロンプトに逆に胸を入れて試してみる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:20.377ID:rOfApJsQ0
>>27
よさげなパンチラショットできたらやるからちょっと待って
俺も立花がタイプ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:23.517ID:4AiM+NOb0
>>28
生きていればまあ悪くはないかなと思えるくらいのことがあるさ
>>30
確かにこれはスカート以外の全体は良い感じだな
タイツでなくニーソみたいになってるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:35.248ID:rOfApJsQ0
>>33
フォトショも使えるからフォトショ加工もしてみるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:15:20.248ID:4AiM+NOb0
>>34
2枚目グロい…
タイツがつながったりニーソ化するんだな
3枚目は下半身と上半身のバランスがいびつだけど
タイツからパンツが透けているのに近づいてはいるな
タイツの色が入って透け感がもう少し出せれば
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:18:50.828ID:61Kgqreu0
はっす好き😷
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:21:54.576ID:rOfApJsQ0
>>36
繋がりはフォトショですぐ解決できるからまだなんとかなるけど透けたパンツを出すのが至難の業
だいぶ加筆せんとならないかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:25:29.385ID:rOfApJsQ0
一旦立花にいきます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:25:38.401ID:rOfApJsQ0
>>38
コアすぎるW
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:26:39.065ID:4AiM+NOb0
>>39
タイツから透ける感じのパンツのアニメ絵の参考にならない?
ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/jsf100/imgs/a/c/ac491fa4.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:28:45.348ID:rOfApJsQ0
>>42
すげーいいサイト見つけたからここからいけるかも
立花をしばらく出したらやってみるわ
https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/%C9%FE%BE%FE
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:30:36.513ID:WG1hz4sI0
パンツ×タイツはAIくん混乱しがちだな
https://i.imgur.com/DcaVSCg.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:32:15.282ID:rOfApJsQ0
>>45
天才
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:33:39.152ID:4AiM+NOb0
>>44
六花は比較的大崩れせずにスムーズにパンツ見せてくれるんだなw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:34:36.022ID:4AiM+NOb0
>>45
すごいタイツ越しのパンツになってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:35:00.200ID:rOfApJsQ0
立花たんかわいいお(´・ω・`)
でも実際ふともももうちょい太いほうがいいけど、このほうが原作に近い太さな気がしなくもない
https://i.imgur.com/UtpUuoR.png
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:38:39.363ID:4AiM+NOb0
>>49
謎にどんどん太くされる前の最初のアニメを基準にしてももう少し太い気がする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:39:50.071ID:rOfApJsQ0
>>50
なんかあのすぐパンツ見えそうな見えないかラインがエッチだよね
実際もう少し太いほうがええね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:45:29.106ID:4AiM+NOb0
>>52
2枚ともパッと見でもちょっと足とパンツのいびつさが気になるな
とくに2枚目の太ももとかウケ狙いに見えるくらい質感がすごい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:46:06.806ID:rOfApJsQ0
>>54
たしかに言われてみればそうやね
質感がだいぶ違うや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:47:15.049ID:rOfApJsQ0
一応閲覧注意で
足がいびつに見えるけどあり

https://i.imgur.com/x8CwZRo.png
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:48:41.752ID:WG1hz4sI0
よきふともも
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:51:14.626ID:4AiM+NOb0
>>53
>>56
内ももの筋が難しいのかな
太くしようとすると筋肉質ぽいというのか
やわらかさより硬さが目立つ感じなのかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:56:40.531ID:4AiM+NOb0
>>59
スカート丈が短すぎなのとやや太すぎる感も否めないけど
これまでの中で六花ぽい太ももな感じが出てる気がする
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:58:15.297ID:rOfApJsQ0
>>60
もはや原作の立花もなんであんなに短いのかと言わんばかりの短さだよなW
これはバランス取れてないカンジが否めない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:01:45.110ID:4AiM+NOb0
>>61
黒いカーディガンもありだな
新たな発見だ
>>62
六花のスカート丈や太ももは公式もバランスを見失っている感があるよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:04:13.278ID:4AiM+NOb0
>>63
フンドシの失敗作みたいなのが謎だが
それ以上に腹筋と横腹が気持ち悪い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:04:59.402ID:rOfApJsQ0
>>65
わかるwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:07:06.911ID:rOfApJsQ0
なんか細くていいんだけどなあ
ふともも強調したい弊害か
https://i.imgur.com/2BoaiDP.png
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:10:22.061ID:4AiM+NOb0
>>67
太ももをうまく太くするのって難しいのか
アニメの太ももとは違う意味で太ももの主張が激しいw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:10:23.109ID:WG1hz4sI0
靴下で変態性上がってんな
えっちだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:14:04.318ID:rOfApJsQ0
もはやここまでくると立花ちゃんじゃなくていい説出てくる

https://i.imgur.com/ghp2U7E.png
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:17:47.063ID:4AiM+NOb0
>>70
髪が長すぎるしこれは六花に見えないな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:20:24.733ID:rOfApJsQ0
>>71
それだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:20:35.442ID:rOfApJsQ0
だんだん迷走タイムに入ってます
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:27:44.929ID:rOfApJsQ0
>>74
たくし上げの成功パターンめっちゃよいな!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:44:15.863ID:rOfApJsQ0
違和感あるとこはくそほど雑コラ

https://i.imgur.com/NQIijxw.png
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:48:45.711ID:rOfApJsQ0
てかAIのおかげで亀甲縛りに目覚めるとは俺思いもよらなかったなあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:59:57.216ID:rOfApJsQ0
だいぶ煮詰まってきたから終わろうかな
https://i.imgur.com/qiI2TEd.png
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:03:16.138ID:WG1hz4sI0
AIに性癖開発されるのわかるわ乙
https://i.imgur.com/bxpVx5W.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:04:52.005ID:8h6HNTWHM
>>80
ごろ寝しながらまだ見るけどね
思いついたんだけどファイルの保管先を自鯖にしてしまえば他のことしながらでも確認できるかなあこれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:06:55.414ID:8h6HNTWHM
最後に転載されたとき用にモネロウォレットでも貼っておこうかな
公開をオニオンドメインだけでしていくか悩むところ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:20:05.320ID:rOfApJsQ0
胸に関してはバッドプロンプトにmedium breasts waitで解決

xmr
なお受け取ったモネロに関しては俺は今銀行口座使えないから好きなTor上の好きなサイト運営者にDonateするのであしからず
43Xz3SGXddmG3rJns4bKNc5Ufsy4iGNLibzT6JdEcrjMCMNjGbhDuRgYNNKdCwDSii31f2B7ywvPwBbX69zUvzhd61oC7jm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況