X



ケンタッキーの新作バーガーがうまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:00.462ID:sKLxPQZD0
小さいって聞いたけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:00.135ID:DrhNqqTA0
こっちのが美味そう
ttps://i.imgur.com/LuC3M0n.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:21.610ID:YB5ZkYOx0
ケンタッキーってチキン美味いのにバーガーになると不味くなるの何で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:56.596ID:1DdW5KZi0
これ食いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:11.363ID:92rp+I/l0
バッファローチキンは美味かった
ソースもうちょい多くても良かったかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:53:08.285ID:busS+Nzx0
昨日の晩ごはんにオニオンBBQのほう食べたけど次はないしオススメしないぞ
オニオンリングの風味を特に感じないしBBQソースが香ばしさもない酸味も甘みも主張がないつまんない味だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:45.012ID:MR6L5ET7a
何年か前にあったテキサス出せ
ワキガ系バーガーが食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況