X



息子のランドセルをシルバー色にしようと思うんだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:11.314ID:pClqPK/h0
息子のランドセルをシルバー色にしようと思うんだけど
後悔しませんか?息子は黒が良いと言うのですがまだ幼いので判断する力は無く大人が選んでやる方が良いと思うのですが。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:46.233ID:wzuzArTi0
リュックにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:26.833ID:RHKnDmQz0
ランドセルっていうて6万くらいだろ?途中で買い替えるのはダメなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:30.389ID:K+0QxzgR0
そんなことを聞いてる人間の判断力の方が心配だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:31.717ID:trbpeOsVp
シルバーマンっていじめられそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:39.494ID:busS+Nzx0
シルバーなんてあるんだ
かっこよさそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:06.008ID:TmU/CtFi0
俺はレインボーだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:38.777ID:s9LmdKD80
>>8
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:03.717ID:busS+Nzx0
>>8
2枚目にしようぜ
きっと喜んでくれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:13.347ID:pClqPK/h0
>>11
正直僕も2枚め推しです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:24.338ID:lTLd1ZQL0
その内シルバーバック呼ばわりされるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:00.679ID:pClqPK/h0
>>13
ええやないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:31.232ID:TmU/CtFi0
>>12
工事現場の足場じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:17.963ID:1mpzgDBW0
土方が使ってそうなデザイン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:20.868ID:lTLd1ZQL0
>>14
ぷっwゴリラゴリラw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:43.759ID:+o5ugsZY0
通りまーすなんつってめちゃくちゃ踏みつけられそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:20.566ID:ZpXL5NJ40
>>12
めっちゃ踏まれそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:09.103ID:0FfftgZ/d
えーかっこよくない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:09.478ID:0/KBPQ5P0
息子は無難な色を選んでるのになんで希望無視するの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:43.974ID:0FfftgZ/d
>>21
子供に6年間見越した判断なんかできんやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:38.525ID:WiRIYvmQ0
世の中の多様性の最先端を行くためにも赤色にするべき
誰が赤いランドセルを女のものと決めたのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:25.373ID:YO8ldokQ0
好きにさせたれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:07.358ID:busS+Nzx0
>>23
フジテレビかTBSの夕方ニュースがゴミみたいな特集組んでうんこ台本のセリフ言わせる未来が見えるからだめです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況