X



【緊急速報】プーチン氏の身柄を拘束、逮捕 ロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:47:30.888ID:6+uBwk2wa
プーチンを拘束し逮捕したとアメリカ当局が発表した (CNNニュース)
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35088306.html

Vladimir Putin arrested at Florida supermarket
Russian president remains at liberty
Vladimir Putin has been arrested at a Florida supermarket.
No, not that Vladimir Putin.

Police in West Palm Beach said a 48-year-old man
who shares the name of the Russian president
was arrested at a Publix supermarket in the city’s downtown on 21 August.
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:20.182ID:49rBX/g/0
フロリダのスーパーで逮捕って書いてあるじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:31.963ID:/hJEDmRI
定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:39.276ID:Xi6FXPDc0
地球史上で間違った指導者リストに入っちゃったからねえ。やられちゃってもしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:00.666ID:p2BaMDId0
全世界のプーチンかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:23.535ID:/b7hVYwZ0
デマ拡散で通報ってできんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:53.164ID:Vh4G0/TFM
未来のニュース?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:02.927ID:ODbJn29y0
ほんとやめて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:24.371ID:Rimkpz5YM
定期スレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:40.269ID:qx6Hnfxj0
>>6
チーうし君イライラしてて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:21.293ID:hO/oGCPV0
これで捕まる>>1の人生ってなんだったんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:03.167ID:vVgj+Wnk0
>>6
するだけなら簡単
ネット通報ページ行って要約書いてソース貼って送信で終わり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:25.342ID:43neWin20
Twitterによくいる通報とか叩く事が生きがいの障害者ってここにも本当にいるんだって思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:46.556ID:/hJEDmRI0
>>16
まるでお前やね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:09.045ID:5gRJdP2U0
日本語でおk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:55.786ID:hO/oGCPV0
>>16
まあ2年後とかの忘れた頃に来るから震えて眠れよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:13.758ID:0V9ChCz50
>>16
自覚持ったほうがいいぜ早めに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:38.683ID:OI8MePJr0
>>17
いつもクソリプしてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:52.118ID:45UrpWFj0
>>16に言われちゃったチーが反応してて草ァ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:28.758ID:NuJvP5wR0
はいはい定期定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況