X



アマガミの主題歌歌ってたazusaって歌手やめてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:19.166ID:y9eU5Fpn0
超ラジだっけ?
ニコ生で配信してたアズサの番組見てたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:31:52.742ID:5gRJdP2U0
超ラジは古すぎる
2hだったと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:33:43.517ID:5gRJdP2U0
超ラジは誰だったかなあ
豊崎がいたのは覚えてるが

超ラジgirlsになると、下田麻美、伊藤かな恵、三瓶由布子、明坂聡美、井口裕香の曜日順だったのは覚えてる
文化放送サテライトプラスでやった公録もかな恵ちゃんが司会でプルプルしてたっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:35:34.125ID:4Ut1VFEG0
よく聴いてた気がするけどどんな曲か忘れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:34.964ID:1pb/bT5Ma
Check my soulなー
好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:30.456ID:pmcjXIZZ0
ちぇっくまいそーちぇっくまいそーこっころーのこえきいてー(へーい)ゆけー(へーい)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:16.393ID:5gRJdP2U0
奄美大島出身だったんだよな
トゥイッターもazusa_amamiとかそんなんだった気がする
もう何百年前の話だか分からんよおじいちゃんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況