X



元気なイヤホンある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:44.213ID:QdFhJ3gT0
3000円の有線で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:18:27.138ID:s9LmdKD80
ゴカイとかイソメとか元気だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:19:19.439ID:QdFhJ3gT0
>>2
耳に詰めろと言うのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:20:02.069ID:s9LmdKD80
>>3
暴れ回って元気だぞ
元気余って噛んでくるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:21:34.245ID:alabRvag0
イソメ最近めちゃくちゃ高いって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:24:50.424ID:QdFhJ3gT0
>>4
ひぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:03.304ID:s9LmdKD80
マジレスするとその価格帯の元気系ならKzのZSTxが定番じゃね
価格帯安すぎて詳しくないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:03.345ID:s9LmdKD80
あと楽しく聞ける系だとcoffee beenとかか
元気っつってるくらいだからZSTx買っときゃ間違いは無いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況