X



急募 外で充電する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:15.933ID:dk7mKQb9d
子℃おじだから家に帰りたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:58:09.168ID:PjXgXNwD0
おじさんに頼ってみなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:58:37.938ID:2BW8bf130
ケーブルとモバイルバッテリー使えばいいよ
無いなら買っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:59:21.050ID:dk7mKQb9d
>>2
子℃おじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:00:01.075ID:L+ZSJQBw0
コンビニで外人にエクスキューズミー充電器貸してくれデースいきなり言われたから真似しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:00:08.838ID:X05wQhrHd
>>3
ビニコン高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:00:50.714ID:DSyYmHvZ0
>>6
そんなもん知らん
スレタイに書いてある外で充電する方法を教えてやっただけなんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:18.982ID:B4jvlR8y0
ChargeSpot
200円くらいだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:32.411ID:X05wQhrHd
>>5
ワロタ
やってみようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:34.090ID:1exv3Mjq0
シドおじ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:36.245ID:L2Yo2lUn0
電気も窃盗になっちゃうからのう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:02:30.744ID:tRIpq5gSr
モバブレンタルそこらにあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:02:42.048ID:DSyYmHvZ0
>>8
これがあったな
対応してるコンビニにあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:03:08.040ID:Y0WwWK2T0
最近コンビニにモバイルバッテリーのレンタルあるよね
セブイレだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:03:25.104ID:7GBlZf83d
中国人がデータ引っこ抜いてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:03:33.382ID:Qb0S+qwl0
一軒家の風呂の外の
ボイラーのコンセントお借りいたす
50円玉でも置いとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:04:29.056ID:X05wQhrHd
>>13
ま?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:51.387ID:Cdzw4dBcM
>>15
セキュリティガイジwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:30.713ID:3kL0sijJ0
ネカフェいけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:42.759ID:Y0WwWK2T0
>>15
ワクチン打ってなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:56.075ID:/qFQCNvyd
もあは携帯充電器買ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:13:35.283ID:0V9ChCz50
充電okのカフェとかマックとか探していけ
無断使用はやめとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:14:40.538ID:jb47fHC70
盗電は重罪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:45.381ID:Y0WwWK2T0
>>23
捕まえてみ?ほれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:16:53.775ID:d0d9Ro2F0
マック行ってコーヒーでも飲んでろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:29.591ID:yDsP0Jdbd
道の駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況