X



俺の住んでるマンションのキチガイ「ああああ!ナントカかんとか!」赤ちゃん「ギャース」俺「うるせえええええ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:50:40.100ID:6+EI+1qJ0
地獄すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:51:10.401ID:6+EI+1qJ0
いつから俺のマンションはキチガイばかりになってしまったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:51:28.415ID:t/C8mZIK0
類は友を呼ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:51:33.077ID:zsJm2gig0
お前のがうつったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:51:39.016ID:y8CBU3hR0
片方は俺だわ
すまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:52:06.855ID:oNDX3Khm0
そこでポイズン歌う度量がないからお前はゴミ
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/24(土) 23:52:54.532ID:PmBgmSEF0
立地悪かったりで人気の無いマンションだと変なのが多く入居してくるぞ
放っといても人が集まってくるようなとこだと不動産屋が変なの弾いてくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:04.221ID:d3D/h5em0
だから木造は辞めろといったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:05.134ID:6+EI+1qJ0
そして隣のおっさんはガチの知的障害持ちでたまに数字を唱え出したり独り言ぶつぶつ言ったりハーモニカ吹いたりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:15.010ID:6+EI+1qJ0
きち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:42.683ID:y8CBU3hR0
破壊!破壊!って奴いたよな
何やってるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:48.186ID:zsJm2gig0
>>9
ラヌマジャンが転生してんじゃねそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:54:04.811ID:7ZKa3Z6k0
木造は響くよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:54:07.184ID:QAFyv3EQ0
退去or大家or裁判
選べ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:54:39.001ID:6+EI+1qJ0
>>8
一応鉄筋なんだがな
古いのと今の時期は窓開けてるから余計にね

そして今度はキチガイが「ピャーーーwww」とか言い出した
どんな機会があればそんなこと叫ぶんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:18.930ID:QAFyv3EQ0
〜夜中2時〜
洗濯機ガタガタがた!w
掃除機ゴオオオオオオw
シャワージャアアアアアアアw
トイレジャアアアアアアアw
足音ドカドカドカw
料理ジュウウウウウウウウウw

セーフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:19.763ID:aXhaWLJP0
今まで10回くらい引っ越ししたけどそんな事一度もなかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:43.653ID:u/DICyjH0
>>15
そいつ多分VIPPERで佐藤裕也って言う名前(`ェ´)ピャー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:57.543ID:6+EI+1qJ0
ここ3年くらいで変わっちまったわ…
前は静かだった
大家が死んで娘に変わったから変な人も考えずに入れるようになったんかね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:56.781ID:t2DPKXtgp
戸建て住みぼく高みの見物
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:59:03.241ID:QAFyv3EQ0
>>20
ここで隣人の夫婦喧嘩とカラオケと赤ん坊の夜泣きをひとつまみ…w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:59:23.606ID:6+EI+1qJ0
そういやフィリピン系の女が一室を売春宿に使ってたこともあったな
数ヶ月で出ていったらしいけど
ああいう裏稼業はあちこち場所を変えてるんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:03.227ID:oJItIQyE0
>>21
そういや夫婦喧嘩キチガイも昔いたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:02:17.458ID:oJItIQyE0
ようやく静かになった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:04:37.243ID:IV4M7GGia
市営住宅かしら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:57.698ID:sIYEJQ6+0
配信者かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況