X



少女漫画に出てくるイケメン「ったく...、お前を好きになっていいのは俺だけだつてーの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:49:31.744ID:Yr672kXXa
こういうのに女の子はときめくらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:55:12.989ID:nRCmnn9Cr
おもしれー女w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:29.566ID:Y2HafC1s0
お前を殺していいのはこの俺だけだという事を忘れるなカカロット!←これ少女漫画に出てくるイケメンと同じ言動じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:13.062ID:TEW3EafR0
ったくお前を好きなのはお前だけだっつーの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:27.453ID:6f2fU+E20
俺もときめいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況