X



プーチンを匿ってくれそうな国ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:13.974ID:KHDLW8p40
北朝鮮?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:49:46.401ID:nr567Tbg0
トルコやイランでしょうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:50:13.545ID:vzhcMBPH0
にっぽん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:51:50.583ID:2909INcG0
そら中国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:52:17.180ID:DllRpSpO0
仲のいい国なんてあるの?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:55:52.861ID:N2WhTBRW0
ベラルーシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:22.832ID:nr567Tbg0
ベラルーシ辺りで亡命政府を樹立しそうですね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:28.433ID:K8VLmSjK0
中米かアフリカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:02:35.432ID:mO60Yfgnp
ベラルーシには戦術核配備済み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:02:58.704ID:bEXR0b5V0
ロシアがあるでしょ
例の文句言ってる民間会社の人はプーチンについてはむしろ擁護してて支持してる姿勢を見せてる
ロシア正規軍に文句があるだけの話でプーチンに牙を剥けてるわけではない
プーチンがどう対処するかで大きく傾くかも知れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況