X



重いうつ病の人に毎日「がんばれよ」「みんなも大変なんだよ」ってLINEしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:09.211ID:KHDLW8p40
目を覚まして欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:32.593ID:6N4rTdsg0
いい加減目覚めなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:09.947ID:Y2HafC1s0
>>1が夢を見ているという事実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:21.888ID:aXhaWLJP0
目覚めよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:45.406ID:VRLznF4qd
既読つくならそいつ鬱じゃないから大丈夫だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:53.467ID:VM133SwKd
お前の名前書いて逝ってやるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:11.540ID:flKuGqg90
これ自殺教唆にならんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:20.145ID:oL7CJfm9r
ブロックされて効果ないだろ
現実で言いにいけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:54:30.599ID:Vvsao7hN0
まじめに鬱はただの甘えだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況