X



これで北方領土を返してもらえる可能性が高まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:20.829ID:Tt8/wB8t0
日本政府はへたうって二島かえしてもらえるところをけったんだから
今度こそうまくやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:04.989ID:Fib8Urib0
プリゴジン様に今のうちに媚び売っとこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:09.569ID:N2WhTBRW0
四兎追う物は二兎も得ず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:39.236ID:te8N7Pka0
岸田聖剣じゃあまり期待できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:52:24.089ID:nr567Tbg0
北方領土だけでなく、千島列島も貰えそうですね。
樺太は厳しいですかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:15.161ID:vzhcMBPH0
>>4
岸田エクスカリバーかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:55:07.753ID:K8VLmSjK0
丸山穂高の代わりにムネオを追放して衆院選で大勝してれば連立を組み替えて
今頃は択捉島攻略部隊を編成しているはずだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています