X



月収70万貰えるようになったけど仕事辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:33.535ID:exDCUMk10
ボーナス300万貰えるようになったけど仕事つらすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:01.903ID:3hBCHv+10
やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:35.925ID:exDCUMk10
>>2
辞めたいが、辞めれば幸せなのか、ちょっとよく分からない面もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:10.807ID:TawGKEtNd
1年頑張れば3年は遊んで暮らせるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:26.141ID:exDCUMk10
>>4
1億ぐらいないと完全ニートは難しいわ


>>5
家族がいるとそうでもないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況