X



風来のシレン難しすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:08.334ID:q/WHQHFx0
2ヶ月やってるのに全然クリアできん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:37.020ID:q/WHQHFx0
最高でテーブルマウンテン25Fなんだけど…😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:53.730ID:OM4Gnw870
1ならだいぶマゾいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:44.018ID:biIdlYQ10
1000回やる頃にはフェイ余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:59.199ID:AcgofD4x0
楽しい時期じゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:12.902ID:OM4Gnw870
その試練をやりとげたおまいは後発のシリーズ全てで上手に振舞えるであろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:36.552ID:q/WHQHFx0
>>8 意味わからん。倉庫にいっぱい装備貯めてから最高の状態でスタートしても即死する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:43.626ID:bmIdqUEda
中坊の時はテーブルマウンテンで蜘蛛?みたいなの倒して鳥に乗って帰還するとこまでで限界だった
普通に強化しまくった装備持ち込みで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:55.971ID:a4GI/veY0
ローグライクは全部の敵倒す必要ないからな
スルーしないとヤバい相手は覚えないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:16.840ID:2Ekhu8FY0
攻撃力が高い敵とか優先的に倒す敵とか厄介な特技使ってくる敵とかそういうの意識すればなんとかなるかもしれないしならないかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:57.169ID:q/WHQHFx0
そういえば敵全部倒してるな。状態異常かけてくるやつはお竜とペケジに戦わせてるから大丈夫だと思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:57.527ID:OM4Gnw870
だいぶ運も絡むからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:24.026ID:gL1jqPdnd
テーブルマウンテンは小1から始めて小3でクリアした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:56.008ID:q/WHQHFx0
ちなみに攻略は見ないようにしてる。それでも普通は行けるもんなのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:01.450ID:biIdlYQ10
ギタン投げを知ってるかどうかでも違ってくるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:12.877ID:YONeOFZ9a
骸骨魔導の色違いとかいなければ
白紙にせいいきって書いとけば俺つえーできなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:35.211ID:OM4Gnw870
もうあんま覚えてないが保存のツボがどんだけ出るかで難易度変わった記憶
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:18.604ID:Fr8AE5Zk0
準備だけしておけばボスは無問題

その直前階あたりが鬼畜
運が絡むから考え過ぎないことだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:19.065ID:q/WHQHFx0
>>18 知ってるけど使ってないな。すぐ持ち物いっぱいになっちゃうからギタン貯めるスペースがない🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:44.717ID:q/WHQHFx0
>>21 おいボスとかいるのかよ。絶対無理だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:44.472ID:FalL8wUnr
白紙2枚と透視腕輪あればいける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:07.414ID:q/WHQHFx0
>>23 死神の使いみたいなやつしか見たことない。死神も出てくんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:50.511ID:q/WHQHFx0
>>25 白紙と透視なんて見たこともないぞ。出現条件とかあんのかい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:24.084ID:OM4Gnw870
まあ挫けずに何度もやるんだよ不思議は
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:39.823ID:q/WHQHFx0
>>27 平均するとマジでその辺で死んでるかも😇
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:05.993ID:oNDX3Khm0
死神とか魔道士の相手してたら普通に死ぬ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:16.658ID:m8krT+rT0
つるはしの使い方覚えると楽
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:34.481ID:RNCFiHiva
2の最果てがシリーズの中では簡単な方とか聞いて戦慄した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:57.721ID:OM4Gnw870
鬼ヶ島はマゼルンとか居て合成がだいぶ楽
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:52:54.873ID:Qma/cfU90
もんすたーは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:51.174ID:X/yy6iM4M
矢を無駄撃ちさせて遠距離武器確保してた頃が一番楽しかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:39.062ID:OM4Gnw870
>>36
なつかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況