X



【速報】ロシア正規軍まで造反「目指すはプーチンの首一つ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:12:36.043ID:ZNSpiE67p
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:12:52.559ID:OIRJS5Jr0
終わりだ横の国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:13:37.464ID:HtDrxkDEa
もう終わりだ他所の国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:24.554ID:k6TvTeCTa
やったぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:29.789ID:GEKO9NZG0
ヤケになって核のボタン押すなよ?…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:31.958ID:93zaeTaI0
プーチン「燃えてるんだ廊下wwwwwww」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:43.820ID:ZNSpiE67p
正直本能寺の変くらいおもろい事件じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:16:10.313ID:2909INcG0
は?マジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:14.857ID:6Ld3NkOb0
明日からロシアは中国になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況