X



一ヶ月ジャグだけ打って収支どうなるか試そうと思ってパチ屋行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:09:45.568ID:JgSFc4o20
ジャグに3k投資してその後何故か無双4打って7万負けたんだが
どうせジャグ打っても最後は飲まれて終わるし無双だったら30分で3万発出るし
無双打つのはしょうがないよな
おれ悪くないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:11:36.329ID:NvJGPWyU0
あと1万突っ込めば当たったかもしれないのに勿体無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:12:47.082ID:JgSFc4o20
閉店で追加投資できなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:15.390ID:LnUVpZTk0
ジャグだけなら2万負けぐらいで終わっただろ勿体無い
次の日設定4座れれば余裕で捲れるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況