X



【徹底討論】なぜ俺に彼女が出来ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:08:11.217ID:vgwo6akm0
まず自分で分析したところ

1.そもそも出会いがない(在宅だし会社行っても女子はそんなにいない)
2.出会う努力をしていない
3.結局一人が楽すぎてめちゃくちゃ欲しいかっていうとそうでもない

解決(´∀`*)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:08:49.671ID:VVnUHhBt0
キモいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:09:30.198ID:slxaW7dq0
挨拶出来る人なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:12:51.780ID:qsOAOK+CM
https://i.imgur.com/lHA08OP.jpg
婚活パーティーで連絡もらった相手とのやりとり
こいつなめすぎでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:15:29.722ID:vgwo6akm0
>>5
どんまい(´∀`*)

次がんばれ(´∀`*)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:17.626ID:vgwo6akm0
彼女はそんなにほしいと思わないけど飲み友は猛烈に欲しくはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況