X



退職した会社の商品使わないように言ってまわってたらマジで訴えられそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆/KCSEXtldM
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:24.024ID:h+xWaCAAa
不正して諭旨解雇くらった会社ムカつくから商品のデメリットとか営業マンの裏の顔とか言ってまわってたらバレた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:15.610ID:slxaW7dq0
関係ないよ
0003◆/KCSEXtldM
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:55.958ID:h+xWaCAAa
>>2
ただの脅しか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:05:40.966ID:KUgWaQUCr
そんなんで訴えられてたら会社の評価サイトとか成り立たんわ
0006◆/KCSEXtldM
垢版 |
2023/06/24(土) 23:07:28.204ID:h+xWaCAAa
反省してないとか営業妨害うんぬんブチギレ電話かかってきたわ
0007◆/KCSEXtldM
垢版 |
2023/06/24(土) 23:08:12.097ID:h+xWaCAAa
ほっときゃ良いならほっとくか
別に俺個人が一中小企業にどんな感想持つかなんて自由だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:08:22.390ID:slxaW7dq0
その不正した原因だって会社側にあるんだよな
0009◆/KCSEXtldM
垢版 |
2023/06/24(土) 23:09:51.112ID:UxYsim62a
>>8
達成できないノルマ押し付けて未達だと叱ってくるのが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:21:28.394ID:slxaW7dq0
>>9
それは会社側が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況