デカい音でタイタニック見てる住人さあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:20.223ID:LQiBaDyAx
死んでくれない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:49.007ID:gepEFxDx0
アパート?壁薄いんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:35.516ID:/UNmH2kt0
そんな奴いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:58.845ID:LQiBaDyAx
>>2
マンションやけど窓開けて見てるから音うるさいねん
ほんま常識無いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:43.613ID:AiA8DJTGa
おまえも生身で実物のタイタニック見てくれは良いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:05:45.169ID:LQiBaDyAx
耳栓して寝るわ
おやすみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:07:25.434ID:3S267uGl0
俺はいつも
浮かれるな
はしゃぐな
調子のるな
油断するな
って心のなかで唱えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況