ロシアで今更クーデター起こっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:29.858ID:zsJm2gig0
原因は昨日のインディージョーンズらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:23.752ID:t/omgqZlM
>>3
さすがにそれはないだろ🙄
このクーデターが成功してプーチン退任してウクライナと全世界にごめんなさいして経済制裁終了するトゥルーエンドを期待してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:58.649ID:zsJm2gig0
>>4
トゥルーだな
そんな綺麗にポンポン進んでくれるといいが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:36.100ID:KUgWaQUCr
プーチン舐めて下手に刺激したらマジでやばいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:05:23.260ID:VuvWvy0m0
ワグネル「プーチンのやり方はぬる過ぎる」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:05:40.188ID:+vdEoTWaM
ワグネル『もうついてけんわ…』
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:05:52.077ID:zsJm2gig0
ロシア三国志だ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:07:00.653ID:5J7kTt7Aa
>>11
というより結末は春秋戦国時代とか
五胡十六国時代になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:07:52.580ID:zsJm2gig0
>>13
余計タチわるいじゃねーか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:09:28.949ID:DkhK6+YI0
ここから一気に終戦に持っていけたらいいのにな
向こう数年は長引くと言う専門家も居るし覆して欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:10:41.317ID:t/omgqZlM
>>16
クーデター成功して穏健派がトップに立つのがベストなんだよなあ
プーチンがトップのまま戦争終了したところで経済制裁がすぐに解除されるとは思えないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:11:48.482ID:EeydJKHb0
とりあえずガソリン満タンにしとこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:12:23.367ID:DkhK6+YI0
なるほどなあ
そんな簡単なもんじゃないどころか悪化もあるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:23.254ID:xkFtETTN0
プーチンが倒されたとしてもプリゴジンも謝ったりするタイプに見えないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:43.549ID:2eoUSGYg0
俺が9年かけアホールドし続けたカスUS系リート投信がようやくプラテンするという時に・・・
何かが起こるとは思っていたが、
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:05.257ID:Fr8AE5Zk0
プーチンがサタンだとしたら
ブリゴジンはベルゼブブにみえるんだが

魔王同士で争っとる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:42.216ID:CqLK+CCv0
一方日本ではタイタニック
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:03.312ID:/JL2gHZRp
>>24
エリツィン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:24.127ID:5517U7WL0
>>17
プーチンは穏健派でしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:48.131ID:2eoUSGYg0
武器も兵器も兵隊も前線出払ってるから抵抗できないのね
ロシア内部も熟知してるだろうし
すごいなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況