X



ところでワグネルが勝ったところで実は地獄なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:52.669ID:CL0BVVdbp
民間軍事会社がロシアを乗っ取ったら軍国主義の塊みたいな国になるんでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:58:27.863ID:aF1eUrVC0
ワグネルはショイグ&ゲラシモフに恨みあるだけだからもしプーが退陣しても似た思考回路の後継者がトップに変わるだけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:13.475ID:5J7kTt7Aa
その後は諸勢力が活躍する内戦祭りだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:55.757ID:WH2EYuEL0
ロシア内部の動乱で他国に攻め入ってる余裕がなくなるから
今自民がこっそり検討してる9条2項の削除も立ち消えになるんじゃないかと期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況