X



友人のニックが泣いていたから理由を聞いてみたら、「タイタニックを見た」って言うんだ。だからこう言ってやったのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:33.797ID:qr7K9cr70
                          ・ ・ ・ ・ ・ ・
「おいおい、これじゃタイタニックじゃなくて泣いたニックだな」ってね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:29.482ID:gepEFxDx0
R.I.P
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:57:51.328ID:f8gdBj1k0
クッソワロタwwwwwww
だからニックって名前なのかwwwwwwww
こんな面白いギャグを思いつく>>1は天才wwwwwww(←このギャグを理解できるお前も十分すげえよw)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:14.643ID:GWq3pX3W0
>>3
まとめに帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:51.770ID:f8gdBj1k0
>>4
嫉妬乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:00.740ID:Y2HafC1s0
>>4
おめーもだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:08.971ID:GWq3pX3W0
>>6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況