X



今の時代って,未来の教科書に「弱者に過剰に権利を与えた結果,暴れ出した時代」って書かれるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:44.948ID:KHDLW8p40
負の時代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:26.975ID:+vHlt/fi0
与えてない
SNSのせいで声がデカくなって団結しだした
赤軍とかの頃みたいになると思う
アレもごく一部なのに全体が超バカみたいに思われてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:20.883ID:emKq3XRk0
自分を支配者だと勘違いした役所と自民党が国民に圧政を強いたせいで国民は国家の破綻を選択した

これが全てだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:15.947ID:emKq3XRk0
役人も代議士も国民の足の下の存在である自覚を失ったら国はすぐ終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:40.883ID:EwJp8jJr0
実際その弱者もヤクザ活動家が金を吸いとるための撒き餌で
実質弱者は弱者のまま別の形で搾取されていただけという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況