X



【動画】これ見て泣かなかったらガチで100万円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:17.611ID:fBKlifhua
はよ100万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:21.527ID:iMweXrX50
見ていいやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:28.102ID:iMweXrX50
誰か確認して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:28.290ID:Eva7kRLh0
最近知ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:33.149ID:iMweXrX50
前半の最初のほうで、改めてワイの人生で失ってきたものの大きさを知って苦しくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:38.936ID:geCoR7340
鉄拳のやつか
53回見たわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:04.872ID:BJ56M6Lwd
何回も見たからもう平気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:06.445ID:79yHjTcv0
いつ100万円貰えるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:21.477ID:TPeH0pqg0
鉄拳なら観たことある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:30.346ID:T/5eCruCH
普通に感動した
これで泣かないやつは人間じゃないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:34.963ID:T/5eCruCH
泣かないやつって誰とも人間関係持たないで生きてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:49.660ID:aCo66cmVd
はやく100万くれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:09.121ID:0wfMyg3Gd
>>2
最後クソワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:29.264ID:D2t3o0v30
ただの負け犬ゴミカス人間の人生でワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:44.524ID:jbCHSIWv0
なげえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:07.062ID:mafkuUC40
不倫してるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:57.405ID:hR3NRdnR0
MuseのPV作ってたよね鉄拳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:30.693ID:wp10etmsp
おじいさんの古時計のパクリじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:33.906ID:+YmtPsmyM
くっそつまらなすぎて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:15.332ID:/1AFRZqg0
おやっさんが先に死んだの?
なら良かったじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:35.355ID:lLz+QEak0
振り子止めようとしたけどそれを止められたところうるっときた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:08.825ID:UOtrRtbs0
ずっと前に見た気がするが歳のせいかまた泣いてしまったよ
でもちょっとしか登場しない子供割と薄情だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:47.979ID:LZ6BV7pJd
31歳フリーターの俺には何も響かない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:41.417ID:USzoxHi4d
はよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:36.605ID:LDyLd0B90
泣ける動画と言ったら東山堂のCMの披露宴編
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:04.406ID:cf/Z/gJE0
タイトルだけで鉄拳のつまんないやつだと思ったから見ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:51.095ID:LZ2eEasxM
ワイ彼女いない暦年齢やから全然共感できんわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:24.292ID:GQUNqf5b0
鉄拳が描いてそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:42.807ID:ourxIIIC0
>>36
これだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:01.449ID:GQUNqf5b0
>>28
二人の物語に子供は脇役だからね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:41.542ID:wWjpbi040
なんだよZ武のセックステープかと思ったのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:44.745ID:yvd13k5Wa
ノーヘルでバイク乗るなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況