X



声優が歌ってる曲でいいのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:19.560ID:HclOaMG00
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:31.848ID:TPeH0pqg0
恋愛サーキュレーション
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:33:05.779ID:40sE7kzs0
fripSideの曲とかは人気あるんでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:33:45.544ID:V5GXweDyd
牧野由依/アムリタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:33:59.028ID:HclOaMG00
>>2
昔聞いてたわ
花澤ってキャラソンと相性いいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:20.158ID:GHTPw1sq0
当時声優でよければ

コスモスに君と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:04.989ID:aVW7WCAX0
もどかしい世界の上で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:08.535ID:YgWG3Tkja
ヘミソフィア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:51.593ID:ZcGHtz4m0
ウルフハリケーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:58.664ID:HclOaMG00
お前ら結構しってるのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:23.889ID:Wbc1RtZh0
君と夏の終わり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:50.636ID:O9wtonO4p
新谷良子 ハリケーンミキサーは良曲
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:54.289ID:PESgSpO7M
水樹奈々「innocent starter」
https://youtu.be/6nMiFspQ6bc
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:59:49.393ID:4s96YsW50
花江の「こころ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:06.350ID:fC6fG9SL0
坂本真綾のCLEARとかマメシバ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:00.349ID:Ge0RCC/6d
キャラソンで良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況