サタデーナイト絵スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:44.774ID:zsJm2gig0
わーい絵スレらー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:35.169ID:kEaxDxj60
立ったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:45.932ID:kEaxDxj60
24までksk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:52.585ID:by6/kk6g0
え!?絵スレなん!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:57.570ID:by6/kk6g0
まじで!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:12.596ID:by6/kk6g0
ちょっ…噂の絵スレじゃん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:25.699ID:by6/kk6g0
やばっ…絵スレ建ったらしいよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:31.204ID:by6/kk6g0
え!行かなきゃ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:04.141ID:by6/kk6g0
毎秒建てろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:28.227ID:by6/kk6g0
やだ!!!絵スレ行くもん!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:39.307ID:by6/kk6g0
わがままいうんじゃない!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:33:51.062ID:kEaxDxj60
エスレダ・エスレ eshuredda・esshur (1591~1667)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:37.476ID:by6/kk6g0
やだー!!!絵スレほしいもん!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:07.501ID:by6/kk6g0
やだやだやだやだ!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:32.724ID:by6/kk6g0
ほしいほしいほしいほしいほしい!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:00.489ID:kEaxDxj60
>>13
はい直リン
https://tadaup.jp/2417301132.jpg


このロダ勝手に画像圧縮するようになってたんだな・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:58.516ID:EwJp8jJr0
>>18
ありがとう
次からこのアップローダーで使っていこうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:21.511ID:by6/kk6g0
おねがいおねがいおねがいおねがいおねがいおねがいおねがい!!!絵スレ買って買って!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:40.489ID:by6/kk6g0
やめなさい!!お外でみっともない!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:00.171ID:by6/kk6g0
また今度買ってあげるから…いまは我慢しなさい!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:06.001ID:by6/kk6g0
やったーー、!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:11.404ID:by6/kk6g0
はい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:38.421ID:EwJp8jJr0
http://motenai.orz.hm/up/orz77044.png
こっちもいい感じだけど
10レスで次見せる形式だと一斉アップでネタバレするから
1つづつ上げる形になるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:21.823ID:EwJp8jJr0
VIP過疎化とAIの普及で手書き絵師の価値がなくなったな
どんなに上手くても製作速度の速さと匿名性で負ける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:39.027ID:a+DIWqj0a
なら1番目のロダは一覧表示されないからネタバレ防げるし
複数アップロードも可能だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:47.481ID:EwJp8jJr0
>>30
助かる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:32.131ID:DOfwTS6ea
>>27
スレ建ててやれよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:32.107ID:EwJp8jJr0
最近imgurがエロ貼ったら消えると聞いて
新たな移住先探してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:17.566ID:hON7wHrLd
デッカチャンだよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:49.593ID:EwJp8jJr0
VIP絵師いなくなったのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:06.288ID:ebcGnuDh0
画力欲しいけど全然つかん。焦って睡眠時間だけ消えてどんどん雑になっていく…

穂守
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:18.772ID:p1Pe2Jtor

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:54.648ID:xhdgiQxud
>>37
末尾rって空太郎だったか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:34:11.144ID:i5UYdwkIM
サムライ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:01.141ID:VlHiBtzR0
絵を褒めてくれる人かと思ったらめちゃくちゃに貶してきてなんか萎えた
気分悪いや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:14.507ID:EwJp8jJr0
最近のVIPPER余裕ないからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:22:27.473ID:VqfyNqP5d
イ呆
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:52:30.289ID:8u0e5972a
はっす
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:33:21.366ID:Kzx8Xvyid
キャワだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:34:40.594ID:jau1Sij9a
マリィきゃわわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:41.944ID:0D6qCH4e0
おなかすき
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:15:20.890ID:0D6qCH4e0
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:13:11.126ID:0D6qCH4e0
保持
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:01:40.369ID:0D6qCH4e0
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:52:27.694ID:JCWaR6x8M
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:17:11.214ID:+n3vsEdya

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:22:17.405ID:Z9gcMsAj0
おっとお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況