X



【観覧注意】高速回転する機械の事故ヤバすぎ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:45.818ID:31V41yhHM
怖いから未練
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:09.305ID:J+EXp78k0
残当
甘すぎじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:32.813ID:C3/WH7rE0
グロ注意
顔半分消えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:40.822ID:4l4jP9Ypr
怖くて見れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:21.077ID:uFG6krzN0
髪の毛むしられるやつじゃなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:23.393ID:h6+556M3d
うわあああああああああああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:56.274ID:SYftyIZd0
下あご抉られてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:23.791ID:ifyjQWcu0
さすまん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:13.835ID:o5w0AGOYM
ブイーン!ブイーン!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:49.464ID:OM4Gnw870
バイバイン!オウッ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:40.502ID:jbCHSIWv0
なにわろとんねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:44.693ID:RjYSVFpu0
誰か解説してくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:57.190ID:aVPOQilpa
見れないけど
どうせバカなことしてんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:31.565ID:SYftyIZd0
>>15
高速回転してる機械に顔面が当たって顔面抉られる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:46.349ID:meRuJEOf0
>>15
グロじゃなかった
円筒の回転する機械に手袋が挟まれて乱舞
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:07.716ID:XHL5HLnS0
嘘ついてんの誰だ?
怖えから本当のことを言えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:10.548ID:5517U7WL0
開いたら馬鹿そうな女がドリルを上に向けて回してる
怖いから最後までは見れない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:27.231ID:31V41yhHM
右腕浮いてる…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:08.205ID:ERQvgfJ10
そんな怖いやつじゃなかった
トリガー押すタイプの電動ドライバーがドリルかの取手側が一瞬だけ回って、顔近づけてた女の鼻に当たるだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:21.158ID:1scUeWm80
平和で良かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:36.563ID:IMHNyD1c0
デウォルト俺も使ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:42.081ID:hvzPWXhyd
http://jump.5ch.net/?https://uploader.cc/s/pv4b6fh51tx0acoddv4wblt8ri1les2x2lh38mqsw1lil9st5r3a8gc2tc3jlnzt.mp4
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:32.223ID:ERQvgfJ10
>>27
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:39.390ID:o5w0AGOYM
>>27
ギャウ!でフイタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:43.191ID:fC6fG9SL0
ドリルで髪をカールさせようとしたら
全部持ってかれるやつか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:16:17.443ID:5Mmtt34Oa
>1>27
今日一番良スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況