X



同じ絵を何回もリメイクしてるんだけど見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:16.141ID:HRJz6J8S0
とりあえず顔は3で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:28.507ID:31V41yhHM
1枚目が1番上手い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:51.012ID:t5C7AH7g0
えっちなのは良くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:58.278ID:wYc7TmC90
結構前が一番好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:08.558ID:LuDWq+4g0
顔だけ微妙になってきてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:05.679ID:VuBnt9Tz0
頭がつぶれていくな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:35.885ID:otWdl/zsp
今日のは身体のラインがリアルすぎてウケが悪そうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:37.799ID:rpOyluwjd
だから言ったろデッサンなどやりすぎるとイメージ引っ張られると
困った時にリアル寄りに逃げてイラストを殺しちゃうんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:58.832ID:RtarOrymd
感想ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:13.429ID:RtarOrymd
軽く塗ってみた
どうかな?
https://i.imgur.com/jWQ65m2.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:21.467ID:fKTLaEdYa
1枚目が好き
どんどん顔が横長になって行ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況