X



これ理不尽やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:52.964ID:Jzf8qzx0d
こないだ弟が買った冷たくなるタオルを無くした。で弁償しろと言ってきた所までは普通。でも見つかっても弁償しろって言ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:20.257ID:DSH11vS8M
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:05.694ID:kKRYbj1d0
弟将来893になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:27.548ID:aVPOQilpa
使えなくされたタオル渡されてもなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:27.154ID:7Dhhz2Y8p
見つかったタオルは以前と同じように使えるんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:58.659ID:0uHDOk9j0
どうせちんぽとか冷やしたんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:08.083ID:LtD2C9770
無くなってた期間は?(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:41.641ID:LtD2C9770
その間使えなかったなら、その分の埋め合わせくらいか(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:58.220ID:7Dhhz2Y8p
落ちない汚れとか匂い、心理的に使いたくない状況(洗濯して綺麗になってるけどゲロまみれだった)とかでもないんだよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:07.870ID:XS4hZ25q0
>>11
その間使えなかったんだから払えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:48.392ID:aVPOQilpa
>>11
飯ぐらい奢って許してもらえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:42.034ID:BAWNrT3l0
どうせ無断で使った上長期間無くしたとかだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:11.081ID:LtD2C9770
>>18
人のせいにすんなよ(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:53.539ID:7Dhhz2Y8p
>>16
なら>>12が妥当なラインだな
いくら請求されてんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:51.397ID:LtD2C9770
>>21
それは所有者である弟が決めること(´・ω・`)
一定期間紛失してたのは事実なんだから、見つかったらもういいだろ、は>>1が理不尽だとおもうわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:20.526ID:PH2P/jnop
だから>>12が妥当
年上なんだから器大きいとこ見せなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:53.890ID:LtD2C9770
>>26
関係ないと思うよ(´・ω・`)
家族とはいえひとの物しばらくなくしておいて、使ってなかったからいいだろってのも何様だよってなる
まぁしったこっちゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況