X



図鑑「鳥類は子育ての際、オスメス両方が素嚢から素嚢乳を出して子育てする種類がある」俺「っ!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:48.743ID:5rIwbc8e0
つまり鳥類系のモン娘にはオスメス共に母乳が出てくる種族が居ても何ら不自然ではないという事である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:17.196ID:5rIwbc8e0
さらにそのような進化をしているという事は、性による役割の差が少ないという事の証拠であり、つまりはオス個体もメスと同様の外見を持っているという解釈をしても全く問題がないという事になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:19.696ID:5rIwbc8e0
さらに鳥類は総排出腔という性器と肛門が一体化した器官を持ち、これはつまり、オスもメスも性器の外観はどちらも同じ可愛いワレメをしているという根拠にする事が出来るという事である
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:06.975ID:5rIwbc8e0
ただ残念ながらオスの方は勃起によりこの割れ目からペニスが出現するのだが、それはそれで何もなかった所から雌の性器に挿入する為に可愛いペニスがワレメから出てくるという結構興奮するシーンが作れるのでかなりいい物であると思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況