X



ロシアで革命勃発ww ワグネルが正義の行進を開始する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:29.945ID:RRo9Am+10
ワグネル創設者が「正義の行進」宣言 ロシア軍と武力衝突の可能性
ロシアの民間軍事会社ワグネルの創設者、プリゴジン氏は23日、通信アプリ「テレグラム」で、ウクライナ侵攻に加わるワグネル部隊の拠点がロシア軍の攻撃を受けたと批判し、「正義の行進」を行うと宣言した。
24日には部隊をロシア南部ロストフ州入りさせたと表明。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa850032fb700b4fa63957fa60186b13279371bc


さあ面白くなってまいりましたww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:11.673ID:Ux3lg+Rra
そんな事よりウクライナはどうなってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:56.978ID:eThzjI+V0
お前らってホントちょろいよな
あんなオッサンのネタ投稿に踊らされてるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:43.601ID:wr6xdfndd
地理感覚がわからない
ロストフからモスクワまで何kmなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:09.603ID:JbYnQ6wEx
武器送らない
ワグネルの退路に地雷撒いて撤退できない様にする
なんならワグネルに向けて砲撃する
そらキレるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:12.365ID:hVqb1Dak0
明治維新ならぬロシア維新か?
維新と言えば
日本のテレビや議会と言った安全地帯で「ウクライナはロシアに降伏しろ」とのたまわっている
親露派の維新の創設者コメンテーター徹や維新宗男ハウスはロシアに行って「命は大事」と内戦止めて来いよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:50.697ID:5noQi9GP0
はよ、終戦せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況