X



30歳ぼく、もうFPS無理かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:05.467ID:nzLwueYj0
パパパパッドでやってるけど、エイムが糞
なんで敵こんなにキビキビ動いて当ててくるんだよ、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:51.300ID:avUmPP2l0
APEX?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:15.330ID:nzLwueYj0
>>2
オーバーウォッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:29.225ID:nzLwueYj0
>>3
スプラじゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:50.494ID:cdu7Alh00
エイムアシストないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:55.698ID:K//fZ5Nf0
32歳ぼく、valorantを心の底から楽しんでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:03.868ID:Sffgbae5r
オーバーウォッチは猛者しかいないからキツイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:31.573ID:nzLwueYj0
>>6
あるけど当たんない
動き回る敵を追従できない
敵は当ててくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:48.020ID:nzLwueYj0
>>7
ゲームの天才かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:16.415ID:nzLwueYj0
>>8
そうなの?
はやくピクミン4届いて欲しいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:48.126ID:pS+XMRZ20
大体30歳でゲームに対応できなくなって卒業が一般人
30歳過ぎてもゲーム続けられるやつは才能があるエリート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:46.711ID:RLTpXpAqa
オンゲやるからだろ
サイバーパンクとかファークライやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:37.394ID:sU2pzglP0
そこでマウスですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:59.108ID:XMQzwaYa0
FPSが1番加齢の影響受けるらしいからな
25でロートル呼ばわりとか聞いたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:59.146ID:2BXVFHqDa
ゴリラ使っとけばいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:28.206ID:TI0zS/aEr
30になって出来なくなったのか
元々下手なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:17.698ID:K//fZ5Nf0
>>17
基本が出来てればこの歳でもそこそこ勝てるからなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:13.657ID:bPELph1id
コンシューマーのOWはエイムボットと言っても過言じゃないくらい照準が吸い付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況