X



パワー系主人公 vs 搦め手系の敵で、主人公がめっちゃ苦戦するけど最終的に距離を詰めてボコボコにする展開wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:33.401ID:c8wAqdDkM
スッキリするよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:54.959ID:geCoR7340
しないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:17.294ID:Po77ijAI0
抜くな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:42.161ID:994+J8CJ0
ジョジョだと大抵名勝負
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:55.970ID:lLXRdeF50
最終的に承太郎がオラオラで倒すジョジョ三部かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:02.001ID:LrcA3y+HM
パワー系くんには好評
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:06.642ID:WteMLTOU0
はじめの一歩初期のの小橋戦かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:30:02.508ID:ukEi+eqE0
ぼくらの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:19.825ID:Fr8AE5Zk0
チョコラータだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況