X



ZOIDS←こいつがガンダムに比べて地味な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:14:55.075ID:qo+HwkUYd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:18:00.481ID:Kx9sLPyhr
人形メカじゃないのは足枷になっとるよ
子供は動物型メカ好きはマイナーなのは
戦隊ロボに人形じゃないの極端に少ないの見れば分かる
そこが覆せないのは厳然たる事実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:18:34.353ID:Kx9sLPyhr
人形って書くとややこしいな
人型に訂正で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:19:05.407ID:cG3ezljB0
日本語でおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:19:30.793ID:JldHWzXZa
ストームソーダーって人気ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:20:45.897ID:+uT9nllU0
だから人間キャラに魅力がないからって言ってるだろ
シャアやアムロやヒイロもいないしヴァンみたいなモブがいたってどうしようもないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:22:25.958ID:Po77ijAI0
富野みたいな奴を引き当てられなかったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:25:48.672ID:rTY37T5v0
タカラトミーの宣伝不足
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:26:35.292ID:Xw3WWLIG0
スラッシュゼロより後の作品は小学生向けにファンタジー感出しすぎて失敗した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:30:29.685ID:APcajfyba
でもジェネシスはしっかり戦記モノしてて好きだよ

あとコトナさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:32:50.716ID:1h9ysJ7Yd
多分ゾイド自体があと5年くらい遅れて生まれてたらもっと人気出たと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:34:42.646ID:pq1SZpD90
フューザーで切ったからジェネシス見てないんよね
配信して?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:40:08.304ID:AZrU7Fpg0
あんな動き方されても反応に困るから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:43:02.444ID:pq1SZpD90
>>13
まじやん
出来れば一気に見たかったけど㌧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況