X



第一印象だけで嫌ってくるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:05:13.767ID:JldHWzXZa
いい年して恥かしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:06:27.376ID:P38JcEIS0
どんまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:06:33.731ID:/Z9ufBEf0
まあキモいやつはね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:06:34.990ID:gw6V3Old0
こいつと関わり合いになりたくないって拒否反応ってだけだろ
そんなもんにいちいち腹立てるのもアホっぽい
放置しとけや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:06:49.522ID:0WewkCqKM
今後も付き合いのある人なら印象変わるかもしれないがマッチングアプリとかならもう会おうとはならないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:07:22.537ID:siI6NwaHd?2BP(1338)

ぱっと見キモいやつとなんかいたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:08:24.431ID:JldHWzXZa
思うのは勝手だが
お前が?って奴が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:08:38.945ID:QHcvO/bd0
わざんさ第一印象を悪くしてる相手にも問題がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:08:43.797ID:pub6J4Ui0
中には「俺は誰にでも好かれるんだ」っていう自意識が高いやついるからなあ
そういうやつに逆恨みされるとメンドイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:09:13.246ID:Hh1gq1Jd0
気のある同僚女にでも拒否られたんかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:10:14.958ID:jMCVLPqv0
でも何コイツキモって思ってた奴が実は将棋の竜王名人とかだったら態度変わっちゃうよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:11:05.445ID:8G3GWF6+d
だんだん懐いてきてワロタwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:11:28.524ID:JldHWzXZa
>>12
精子脳は黙ってろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:12:03.470ID:XnkLOH/L0
逆恨みストーカーかよきっしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:14:24.475ID:5iKN0FHp0
初対面の女に話しかけられて精一杯愛想良く話したら後日聞いたら「自分のことかっこいいと思ってそう」って陰で言われてたらしい
ナルシストな発言したり自慢話とかじゃなく普通に世間話しただけなのに
ビビるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:15:15.884ID:ZhA0yNhUd
第一印象で嫌うって自然なことだけどね
中身は見た目に表れるし顔つきだけではなく身なりの話でもそう
服装に気を使うこともしないってつまりどう見られても構わない性格ってことだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:15:15.964ID:/JpXQy08r
一気に弱男たちの負け犬の遠吠えスレになっちまった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:18:42.156ID:P38JcEIS0
>>17
女怖い(´;ω;`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:21:43.521ID:t3YKb9XGd
そういう人間は必ずいる
初対面からくっそ愛想悪いやつ
自分の経験から判断してんのか知らんけど最初からそんな態度じゃどんなやつかもわからんだろうに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:23:13.330ID:5iKN0FHp0
>>20
そいつ中卒で売れないキャバ嬢やってるんだってさ
それ聞いてなんか納得したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況