X



焼肉食べ放題で俺(148cm45kg)「ガツガツ!むしゃむしゃ!」店員「あ…あ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:51.913ID:HehEMeMY0
豚バラ2皿
鶏胸1皿
豚サガリ1皿
塩タン2皿
塩カルビ2皿
大盛ご飯5杯
野菜盛り合わせ3皿
メンマ30個
増えるわかめ30個
ワカメ10個
グミ30個
烏龍茶5杯
水3杯
2500円

店員死んだ目でワロタ

また俺何かやっちゃいました?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:04:48.785ID:mrxrYfIB0
すげーつまんねーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:04:54.374ID:j8eZ4RT0p
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/24(土) 08:31:42.879 ID:HehEMeMY0
ストゼロ飲んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:07:35.782ID:iMoW73mJ0
またつまんねースレ立ててるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:11:12.295ID:HkoBCClBd
ロリやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:11:19.457ID:HkoBCClBd
ショタだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:15:46.955ID:eSDr+b+e0
小学生?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:25:51.708ID:HxNXYxoBH
焼肉食べ放題にグミなんてあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況