ポケモン白黒のリメイクまだですかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:56:19.760ID:TfOEPkUCd
どうせライトホワイトダークブラックだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:57:33.873ID:6N4rTdsg0
またイルカが作れよ
ダイパキッズ成仏できねぇぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:18.944ID:AGKQExQSa
リマスターでいいよドットを楽しみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:47.181ID:TfOEPkUCd
あの会社は潰すからなくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:16:54.706ID:xksHNSzx0
純白 漆黒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:17:48.155ID:U56har7W0
ダークホワイトとライトブラックに決まってんだろ。


ブラックがダークとか差別か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:18:50.810ID:JbYnQ6wEx
>>6
わりとこの線もあるよな
伝説のポケモン的にも間違ってないしあり得るし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:19:15.361ID:JbYnQ6wEx
変な文になっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況