X



父親が上位0.1%の金持ちだけどそんなに贅沢はできてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:06.302ID:9TXgXjn+0
家賃払ってもらって役員報酬が500~800万
それだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:38.511ID:9TXgXjn+0
ちなみに自分は精神疾患持ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:35:38.479ID:9TXgXjn+0
毎日キャバで30万使うとかそういう層って何やってるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:36:44.973ID:f1pL76kdd
親が金持ちでも子供に金使わない人だったら子供は贅沢できないだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:37:45.592ID:9TXgXjn+0
>>4
車の買い替え頻度えぐかったり船持ってたり沖縄に脳炎持ってたりするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:37:53.220ID:9TXgXjn+0
農園
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:06.476ID:OAiggesK0
賃貸なのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:42.699ID:9TXgXjn+0
>>7
まだ若いしいろんなとこ移り住むのは当たり前では
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:35.529ID:9TXgXjn+0
あとは18年くらい別居してる母親に月10万の家賃生活費払ってたり
妹は家賃15万の美大だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:24.648ID:9TXgXjn+0
年収にすると5000万くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:00.505ID:9ZQCV6dV0
英一郎くんみたいにならないでね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:44:43.483ID:9TXgXjn+0
>>11
祖父の叔父が昭和の内閣のとある大臣だったり色々プリウスなんかより上級だとは思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:45:30.321ID:9TXgXjn+0
>>12
でも親父はそういう不満持ってるのは即解雇してるからね
ある意味昭和のワンマン経営ではある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:49:54.570ID:9TXgXjn+0
0.5%くらいかもしれん
もう一個の会社入れてなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:50:05.857ID:9TXgXjn+0
0.05%
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:38.908ID:ZPiJuNUX0
うちの親も5000万はあるみたい
最近確定申告手伝うようになってわかった
その割には贅沢しない親だけとね
車も過去最高でEクラス、今はゴルフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:30.058ID:9TXgXjn+0
>>17
うちはボルボ信者だな
地元いた時は社用車はクラウンの高めのやつだった
祖父はセンチュリー乗りだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:16.199ID:ZPiJuNUX0
いうてもうちの場合は単なる地主
親父はリーマンとしても結構行ったが(今は引退)
所詮子会社の雇われ社長で、自分で運転してたな
社用車で迎えにきてもらう場合、法人タクシーに
毛の生えたようなクラウンセダンだとかで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:04:45.214ID:G5uSryAc0
そろそろ親父に殺されるから今のうちにネトゲしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況