X



Apexのボイチャでずんだもんを使おうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:33:37.752ID:bEy4c02iM
スマホで予め使いそうな典型文を作っておいてマイクの近くで再生させる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:19.530ID:95AP0mSo0
みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:27.442ID:bEy4c02iM
ヴァルキリーのウルトで飛ぼうなのだ

あっちを漁夫ろうなのだ

バナー作るから待っててなのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:36:30.215ID:4ZGh+19i0
昔定型文でしか会話できないガラケーmmoあったな
連想ゲームみたいで意外と面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:08.407ID:bEy4c02iM
なんかあったなぁ
これも意外と面白そうで楽しみ
気が向いたらYouTube動画にするのもありだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:57.141ID:IGvm1nIg0
「◯◯さん普通に喋れます?w」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:09.267ID:bEy4c02iM
どうしても会話したい時は即席の手入力もいけるし
ずんだもん有能すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:39:18.918ID:bEy4c02iM
>>6
無理なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況