X



なろう主人公「助かったよ、もう10日も食べてなくて餓死寸前なのよ」現地民「えぇ…まだ食べるのかよ……」←よく見るこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:29:59.588ID:uz46iaxHd
絶食からいきなり固形物食べたら逆に原壊してのたうち回るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:30:38.576ID:g6FF8PMja
豊臣秀吉とか酷いめにあってたらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:33:25.789ID:uj1Gq7fO0
飢餓の後に急に食べると死ぬらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:05.577ID:So3eaOvk0
10日は盛りすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:53:54.635ID:LEdwGgkLd
東日本大震災の時に犬の保護してたけど空腹の犬にエサあげると本当の意味で必死に食おうとするけど
一気に食べさせてしまうと絶対吐いてかなり苦しくなってしまうからちょっとずつあげてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:38.092ID:ABJfbxMLp
中村…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:06.451ID:ChwGCw2ur
胃が受け付けないから少しずつ慣らして食わないと駄目なんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況